Privacy & Cookie policy


Informativa ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679


Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti dall’impresa EURO TRA.ME. Srl saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto l’azienda e che:

a) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto stipulato con codesta azienda. I suoi dati saranno trattati anche al fine di adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile ed al fine di rispettare gli obblighi incombenti sull’impresa e previsti dalla normativa vigente. I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici.

b) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

c) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO: il trattamento dei dati personali è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto a).

d) COMUNICAZIONE DEI DATI: i dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) a consulenti, commercialisti ed in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell’attività commerciale svolta e per le finalità di cui al punto a). I dati personali non saranno soggetti a diffusione.

e) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE.

f) CONSERVAZIONE DEI DATI: i dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività commerciale e, successivamente, per il tempo in cui l’impresa sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o di regolamento.

g) TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il Titolare del trattamento è la signora Ambrosio Pasqualina, legale rappresentante della EURO TRA.ME. Srl, con sede in Cantalupo – Alessandria, Via Acqui 31.

h) DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato ha diritto:

  • all’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione dei Suoi dati personali e all’opposizione al trattamento dei dati nei casi e nei modi espressamente previsti dal Regolamento 679/2016;
  • a richiedere ed ottenere senza impedimento dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro titolare del trattamento;
  • a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo info@pec.eurotrame.it o lettera raccomandata all’indirizzo EURO TRA.ME. Srl,   Via Acqui  n.31, 15122 Cantalupo – Alessandria.

La navigazione di questo sito web e l’accettazione dell’informativa implica di aver ricevuto l’informativa che precede e, pertanto, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss del Regolamento UE 2016/679, di prestare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui alla predetta informativa.

Cookies

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria di computer, smartphone, tablet e qualsiasi altro dispositivo che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le preferenze dell’utente, acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscere quando l’utente ritorna sul sito. Questo sito utilizza dei cookie tecnici per memorizzare anonimamente le precedenti visite dell’utente ed evitare di sottoporre messaggi di cui ha già preso visione. Nel nostro sito sono inoltre presenti i pulsanti di condivisione e/o l’incorporazione di servizi terzi come Facebook, Twitter, Youtube, Instagram. Queste piattaforme esterne utilizzano i loro cookies per riconoscere l’utente che naviga il nostro sito e per memorizzare i suoi dati. Per saperne di più sull’utilizzo dei dati dell’utente, rimandiamo alle rispettive privacy policy.

Inoltre questo sito utilizza Google Analytics per conoscere le statistiche sulle persone che lo visitano. Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori (compreso il proprio indirizzo IP) vengono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per tracciare e esaminare l’utilizzo del nostro sito web e fornirci questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla propria identità personale, attraverso i suoi report. Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano le suddette informazioni per conto di Google. In ogni caso, Google dichiara che non assocerà mai il vostro indirizzo IP personale a nessun altro dato posseduto da Google. Se non si vuole essere tracciati da questo o da altri siti che usano Google Analytics, è possibile scaricare gratuitamente l’apposito componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics. Dal proprio browser di navigazione è anche possibile impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare mai cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che si chiude il browser, oppure eventualmente accettare i cookies solo di alcuni siti e non di altri.

La navigazione di questo sito web e l’accettazione dell’informativa implica il consenso all’utilizzo dei cookie sopra descritto.


RECAPITI

Euro Tra.Me. srl

Via Acqui, 31

15122 Cantalupo (AL)

P.I. e C.F. 01843880061
+ 39 0131 26 90 02

www.eurotrame.it

info@eurotrame.it

SERVIZIO NAZIONALE

Ti raggiungiamo ovunque



PER INFORMAZIONI:

Luciano Ambrosio(responsabile commerciale)Cellulare : 335 6669858


RESTIAMO IN CONTATTO

Segui la nostra attività

Iscriviti ai nostri canali social per supportarci e per essere sempre aggiornato sul nostro lavoro.